Loading...

Творожная запеканка с апельсином

Ингредиенты:

Творог – 600 г
Яйцо – 3 шт.
Апельсин – 1 шт.
Крупа манная – 3-4 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Какао-порошок – по вкусу
Миндаль – по вкусу
Масло сливочное – 100 г

Loading...

Приготовление:
1.Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить манную крупу и ваниль.
2.Натереть цедру с апельсина и выжать сок.
3.Добавить в творог цедру и 1-2 ст.л. сока.
4.Хорошо перемешать смесь и выложить в смазанную сливочным маслом форму диаметром 23 см.
5.Запекать в духовке около 40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Омлет с вешенками
Loading...
Загрузка...