Loading...

Свиной язык, тушеный в сметане

Ингредиенты:

1 кг – свиного языка
1 шт.- морковь
2 шт.- болгарских перца
2 шт.- луковицы
150 мл – сметаны
соль,перец – по вкусу
1 ч. л. – паприки
5 горошин – душистого перца
3 шт.- лавровых листа
растительное масло

Loading...

Приготовление:
1.Язык промыть и залить холодной водой, убрать в холодильник на ночь. Затем снова промыть и сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на среднем огне.
2.Добавить очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и душистый перец. Варить на медленном огне 1,5 часа. 3.Затем накалывая язык на большую вилку аккуратно очистить от кожицы под струёй холодной воды.
4.Нарезать язык ломтиками, лук полукольцами, перцы соломкой.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить язык до легкого румяного цвета, добавить лук и перец, тушить 5 минут. Посолить и поперчить, добавить паприку и сметану, перемешать и тушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Булочки с корицей из слоеного теста
Loading...
Загрузка...