Loading...

Рулет из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты:

Лаваш большой тонкий – 1 шт.
Красная рыба – 150 г
Лимон – 1/2 шт.
Творог жирный – 200 г
Сметана – 3 ст. л.
Укроп – 1/2 пучка
Перец – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка

Loading...

Приготовление:
1.Удалить шкуру и кости из рыбы и нарезать кубиками 150 г филе красной рыбы. Взбрызгнуть рыбу лимонным соком. Для этого достаточно половины цитруса.
2.Протереть 200 г творога через сито. Так мы сможем получить крем-сыр. Смешать его с 3 ст. л сметаны.
3.Нарезать укроп и смешать с творогом. Посыпать солью, перцем и все перемешать до однородности.
4.Лаваш расстелить и смазать творожной массой. Хаотично выложить красную рыбу.
5.Свернуть лаваш плотным рулетом, обмотать фольгой или пищевой пленкой и отправить в холодное место примерно на 30-60 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 38 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как варить сосиски правильно
Loading...
Загрузка...