Loading...

Рогалики с апельсиновой начинкой

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто – 250 г
Цедра – 1 апельсина
Сахар – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Молоко – 1 ст.л.

Loading...

Приготовление:
1.Слоеное дрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре.
2.Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в круг и разрежьте на 8 треугольников.
3.Посыпьте тертой цедрой апельсина и сахаром.
4.Сверните рогалики, смажьте их молоком.
5.Выложите рогалики на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекайте при 180º С 25 минут.

Приятного чаепития!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Праздничный"
Loading...
Загрузка...