Loading...

Котлеты из свинины и картофеля

Ингредиенты:

600 г – свинины
400 г – картофеля
1 шт.- луковица
1 зубок – чеснока
1 шт.- яйцо
50 мл – молока
соль и перец – по вкусу
растительное масло

Loading...

Приготовление:
1.Картофель очистить и отварить до готовности, дать остыть.
2.Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавив в конце измельченный чеснок.
3. Перекрутить через мясорубку свинину, затем картофель и жареный лук. Добавить яйцо и молоко, соль и перец по вкусу, вымесить фарш до однородности.
4.Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты и обжарить как и обычные, до румяной корочки с обоих сторон.Подавать котлеты с любимым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Loading...
Загрузка...