Loading...

Нежный крем для пирожных

Ингредиенты:
Сливки 33%, для взбивания — 100 мл
Сыр сливочный — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.

Loading...

2. В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.
3. Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.
4. Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.
5. Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.
6. Готовый крем храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ласточкины "Гнезда"
Loading...
Загрузка...