Loading...

Куриные отбивные в кляре с пармезаном и петрушкой

Ингредиенты:

800 г – куриного филе
100 г – пармезана
100 мл — кефира
1 шт.- яйцо
2-3 ст. л. – муки
несколько веточек – петрушки
1/2 ч. л. – лимонной цедры
соль и перец- по вкусу
растительное масло

Loading...

Приготовление:
1.Курицу нарежьте кусочками и отбейте, слегка посолите и поперчите, сложите в тарелку.
2. В миске смешайте венчиком яйцо с кефиром, добавьте просеянную муку, мелко тертый пармезан, цедру лимона и измельченную петрушку, смешайте до однородности.
3.Опустите кусочки курицы в кляр и обжарьте на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 68 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Окрошка на минералке с лимонным соком и горчицей
Loading...
Загрузка...