Loading...

Курица в вине

Ингредиенты:

Куриные четверти — 3 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Чеснок — 1 головка
Оливки — ½ стак.
Тимьян — 2-3 веточки
Белое вино — 1 стак.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладём оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мёд.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться ещё на 1 час.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пампушки к борщу
Loading...
Загрузка...