Loading...

Ароматный грибной суп с лапшой

Ингредиенты:

250 г – белых грибов
4 шт. – картофеля
1 шт.- луковица
100 г – лапши
2 шт. – лавровых листа
4-5 горошин – душистого перца
соль и перец – по вкусу
растительное масло
1 л – овощного бульона

Loading...

Приготовление:
1.Грибы промыть и нарезать кусочками, лук измельчить
2.Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и обжарить 5-7 минут.
3.Очистить картофель и нарезать крупными кусочками.
4.Довести до кипения бульон на среднем огне, добавить картофель и варить до полуготовности. Затем добавить грибы с луком, лапшу, лавровый лист и душистый перец.
5.Варить суп до готовности, в конце посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 332 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Азу по‑татарски
Loading...
Загрузка...