Loading...

Тушеная свинина с перцем чили

Ингредиенты:

800 г – свинины
3 шт.- помидора
2 зубка – чеснока
1 шт.- болгарский перец
1 шт.- перец чили
2 ст. л. томатной пасты
1 звездочка бадьяна
1 палочка – корицы
2 шт.- лавровых листа
соль – по вкусу
растительное масло

Loading...

Приготовление:
1.Нарежьте свинину крупными кусочками, болгарский перец соломкой, помидоры нарежьте кубиками, перец чили и чеснок измельчите.
2.Разогрейте сотейник с маслом и обжарьте свинину на среднем огне 15 минут, часто помешивая. Добавьте болгарский перец и чеснок, тушите еще 5-6 минут.
3.Добавьте помидоры и перемешайте, убавьте огонь до небольшого. Когда помидоры пустят сок, добавьте томатную пасту, лавровый лист, соль по вкусу, бадьян и корицу.
4.Тушите еще 20 минут, при необходимости добавив воды.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог с яблоками
Loading...
Загрузка...