Loading...

Стифадо из говядины

Ингредиенты:

800 г – говядины
4 шт.- помидора
400 г – мелкого лука
200 мл – красного сухого вина
2 шт.- лавровых листа
палочка – корицы
3 палочки – гвоздики
1 ч. л. – орегано
соль и перец – по вкусу
оливковое масло

Loading...

Приготовление:
1.Нарезать мясо крупными кусочками, лук очистить и оставить целым, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду с оливковым маслом и на сильном огне обжарить говядину в два захода до румяных бочков. 3.Переложить в глубокий сотейник и залить вином, тушить на медленном огне под крышкой 1 час.
4.Обжарить луковки на сильном огне 3-4 минуты. Добавить томаты и обжаривать до сока.
5.Переложить овощи к мясу и добавить соль по вкусу, орегано, лавровый лист, гвоздику и корицу.
6.Влить 200 мл воды и тушить под крышкой еще 1 час на медленном огне.

Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Отличные печёночные котлеты
Loading...
Загрузка...