Loading...

Сливочный сыр с мятой, базиликом и чесноком

Ингредиенты:

350 г – сливочного сыра
небольшой пучок – базилика
4-5 веточек – мяты
1/2 ч. л. – лимонной цедры
1 зубок – чеснока
соль- по вкусу

Loading...

Приготовление:
1.Мяту и базилик мелко нарезать и сложить в миску. Измельчить зелень можно ножом, но также можно воспользоваться блендером – в этом случае масса будет более однородной.
2.Добавить сливочный сыр, цедру лимона, давленый чеснок и соль по вкусу. Тщательно смешать и убрать на 30 минут в холодильник.
3.Подавать с хрустящими тостами,любыми видами темного хлеба или гренками.

Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из пекинской капусты без майонеза
Loading...
Загрузка...