Loading...

Рецепт кофейного манника

Ингредиенты:
1 ст. сахара
1 ст. манной крупы
1 ст. свежезаваренного кофе
2 ст. л. мёда
0,5 ст. растительного масла
2 ч. л. разрыхлителя для теста
5 г ванилина
1 ч. л. корицы
1 ст. муки
соль

Приготовление:
Основа для теста готовится очень просто. Растительное масло необходимо смешать с сахаром и манкой. Добавь к этой смеси мёд и горячий кофе. Всё это тщательно перемешай, емкость накрой и оставь на полчаса.

Loading...

Тщательно просей муку, добавь к ней разрыхлитель, ванилин и корицу. Посоли по вкусу.
Тесто необходимо замешивать, постепенно добавляя к жидкой смеси сухую. Добавляй муку в 2 или 3 приема. Таким образом ты сможешь замесить однородное тесто без единого комочка.
Используй любую форму для кекса. Не забудь смазать ее маслом.
Выпекай манник 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Вытаскивать наш ложный брауни из формы стоит еще горячим. При желании его можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ХЕ из курицы
Loading...
Загрузка...