Loading...

Мексиканская кухня: классический гуакамоле

Ингредиенты:
Авокадо — 4 шт
Острый перец — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Свежая зелень — 1 Пучок
Лимон — 0.5 шт.
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Оливковое масло — 2-3 Ст. л.

Способ приготовления:
Очистить авокадо.
Выложить в глубокую миску и размять до состояния однородного пюре.

Loading...

Острый перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.
Очистить и измельчить шалот или небольшую красную луковицу.
Вымыть, как следует просушить и измельчить петрушку.
Выжать сок 1/2 лимона или лайма и добавить к пюре.
Понемногу добавлять оливковое масло, тщательно перемешивая.
Посолить и поперчить по вкусу
В итоге еще раз перемешать и закуска готова к подаче.
Подавать намазывая на поджареные ломтики багета.

Приятного аппетита!

(Visited 205 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Бешамель по рецепту Гордона Рамзи
Loading...
Загрузка...