Loading...

Куриные голени с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты:

8 шт.- куриных бедер
250 г – шампиньонов
1 шт.- луковица
250 мл – сметаны
100 г- твердого сыра
соль,перец – по вкусу
растительное масло

Loading...

Приготовление:
1.Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, посолив и поперчив.
2.Переложить в смазанную маслом форму и пока отставить.
3.Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать ещё 5 минут. 4.Выложить все к курице и залить сметаной, присыпать тертым сыром.
5.Отправить в разогретую духовку и запекай 20-25 минут при 180*С.

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пицца «Маргарита»
Loading...
Загрузка...