Loading...

Картофель с мясом и солеными огурцами

Ингредиенты:

400 г – мясного фарша
600 г – картофеля
1 шт.- луковица
150 г – соленых огурцов
100 г – томатной пасты
соль,перец – по вкусу
растительное масло
зелень петрушки.

Loading...

Приготовление:
1.Картофель очистить и нарезать брусочками, лук нарезать полукольцами, соленые огурцы соломкой.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить картофель до мягкости, но не полной готовности.
3.Выложить пока на тарелку. В той же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить фарш и обжаривать до готовности. В конце добавить томатную пасту и перемешать.
4.Затем вернуть в сковороду картофель и добавить соленые огурцы, посолить и поперчить по вкусу и тушить 5-6 минут на небольшом огне. Готовое блюдо дополнить зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 98 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  КОВРИЖКА "БАНКРОТ"
Loading...
Загрузка...