Loading...

Картофель с грибами и сметаной в духовке

Ингредиенты:

800 г – картофеля
400 г – белых грибов
1 шт.- крупная луковица
300-400 мл – сметаны
1 ч. л. сухого укропа
соль и перец – по вкусу
растительное масло

Loading...

Приготовление:
1.Лук мелко нарезать, грибы нарезать крупными кусочками, картофель тонкими кружочками.
2.Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить лук до мягкости, добавить грибы и обжарить еще 5 минут. 3.Снять с огня и смешать с картофелем. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сухой укроп и сметану, перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Отправить в духовку и запекать при 180*С примерно 40 минут, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 49 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Торт «Два орешка» с горьким шоколадом
Loading...
Загрузка...