Loading...

Грузинский салат с говядиной

Ингредиенты:

300 г – говядины(отварной )
200 г – консервированной красной фасоли
2 шт.- болгарских перца
1 шт.- красная луковица
2 зубка – чеснока
50 г – грецких орехов
1 пучок – кинзы
соль,перец – по вкусу
1/2 ч. л. – хмели-сунели
1 ст. л. – уксуса
растительное масло

Loading...

Приготовление:
1.Консервированную фасоль промойте от жидкости и выложите в миску.
2.Мясо мелко порвите по волокнам и добавьте к фасоли.
3.Измельчите орехи блендером, кинзу и чеснок мелко нарежьте, лук нарежьте полукольцами, перцы соломкой.
4. Добавьте все к мясу с фасолью и приправьте хмели-сунели. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте уксусом и растительным маслом, перемешайте и дайте настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тыквенные оладья с творогом
Loading...
Загрузка...