Loading...

Заварные блины на молоке

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Горячая вода — 200 мл
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, солью и молоком.
2. Вскипятите в чайнике воду. Влейте в миску для теста 200 мл горячей воды.
3. Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель, не забывая перемешивать, чтобы избежать возникновения комочков.
4. Добавьте масло, еще раз перемешайте. Тесто должно быть достаточно жидким. При необходимости добавьте еще немного молока или муки. Если есть время, дайте тесту настояться в течение 30 минут.
5. Раскалите сковороду и начинайте выпекать. Подавайте горячими со сгущёнкой!

Приятного аппетита!

(Visited 291 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ленивые голубцы
Loading...
Загрузка...