Loading...

Хрустящие лепешки с сыром чвиштари

Ингредиенты:

400 г – кукурузной муки
1 шт.- яйцо
200 мл – молока
50 г – сливочного масла
по 1 ч. л.- соли и сахара
200 г – сулугуни
100 -120 мл – растительного масла

Loading...

Приготовление:
1.В большой миске смешать муку, размягченное сливочное масло, яйцо, молоко и соль и сахар. Тщательно вымесить тесто руками.
2.Нарезать сыр толстыми ломтиками и разделить тесто на части, по количеству ломтиков сыра.
3.Завернуть каждый ломтик сыра в тесто и сформировать лепешки.
4.Разогреть в сковороде масло на небольшом огне и выложить лепешки.
5.Готовить 6 минут под крышкой, затем перевернуть и готовить еще столько же, но уже без крышки.

Приятного аппетита!

(Visited 92 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Капустный салат
Loading...
Загрузка...