Loading...

Творожная запеканка с маком

Ингредиенты:

Творог — 350 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Сахар или сахарозаменитель — по вкусу
Мак — 2 ст. л.
Йогурт — 200 г

Loading...

Приготовление:
1. Соединить творог, йогурт, крахмал, ванилин и желтки. Смешать миксером. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно вмешать в тесто.
2. Мак смешать с сахарозаменителем и залить кипятком, чтобы вода покрыла мак. Поставить в микроволновую печь на 1,5 минуты, помешивать каждые 30 секунд.
3. Половину творожной массы выложить на дно силиконовой формы, сверху распределить половину мака. Затем выложить поверх мака творожную массу и мак. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

(Visited 195 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриное филе в сырной панировке
Loading...
Загрузка...