Loading...

Томатный суп с фасолью

Ингредиенты:

Говядина – 300 гр.
Фасоль консервированная – 200 гр.
Картофель (крупный) – 1 шт.
Лук репчатый (средний) – 1 шт.
Морковь (средняя) – 2 шт.
Томатный сок – 250 мл.
Вода – 2 л.
Соль (по вкусу) – 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) – 2 гр.
Лавровый лист – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.

Loading...

Приготовление:
1.Мясо порезать на средние куски.
2.В чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, по вкусу посолить. Включить режим «Тушение» на 2 часа. Посолить.
3.В это время на сковороде приготовить заправку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4.Залить овощи томатным соком и тушить на маленьком огне 10-15 минут.
5.Картофель нарезать кубиками. Картофель добавить в мультиварку после звукового сигнала.
6.Добавить в мультиварку приготовленную заправку, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и готовить еще час в режиме «Тушение».

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яблочные пирожки
Loading...
Загрузка...