Loading...

Суп с фрикадельками и горошками

Ингредиенты:

Картофель – 400 гр.
Мясной фарш – 400 гр.
Консервированный зеленый горошек – 400 гр.
Морковь (1 шт.) – 90 гр.
Лук репчатый (1 шт.) – 110 гр.
Зелень (по вкусу) – 10 гр.
Соль (по вкусу) – 5 гр.
Перец молотый черный (по вкусу) – 5 гр.
Вода – 2 л.

Loading...

Приготовление:
1.Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
2.Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
3.Залить нарезанные овощи водой и поставить на огонь.
4.Фарш посолить и сформировать из него небольшие фрикадельки.
5. Как только вода закипит, опустить фрикадельки в суп и варить 15 мин до готовности овощей.
6.После этого выложить зелёный горошек, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Варить ещё 10 мин.
7.Горячий суп разлить по тарелкам и сразу же подавать на стол.

Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Печеночные оладьи в сметанном соусе
Loading...
Загрузка...