Loading...

Шоколадно – творожные кексы

Ингредиенты:

начинка:
250 г мягкого творога
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
тесто:
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
180 сахара
100 мл растительного масла без запаха
300 мл натурального йогурта

Loading...

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Формочки смазать маслом.
3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
4. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.
5. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.
6. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.
7. Тесто поделить пополам.
8. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.
9. Выпекать 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 25 times, 2 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "РИЧАРД" с гранатом
Loading...
Загрузка...