Loading...

Песочный пирог с ревенем

Ингредиенты:

Слоеное тесто – 500 г;
Яйца – 1 шт;
Ревень – 300 г;
Клубника (замороженная) – 300 г;
Сахар – 1 ст. л;
Сметана – 1 ст. л;
Сливочное масло – 50 г;
Овсяные хлопья – 100 г.
Сахарная пудра – 2 ст. л;

Loading...

Приготовление:
1.Ревень и клубнику нарежьте кусочками и присыпьте сахаром. Слоеное тесто раскатайте и нарежьте квадратами.
Взбейте яйцо.
2.Смешайте сметану с сахаром. С помощью кисточки смажьте сметаной центр квадратов, а края взбитым яйцом.
3.Охлажденное сливочное масло натрите на терке и смешайте с овсяными и хлопьями.
4.На центр квадратов выложите клубнику и ревень, посыпьте овсяными хлопьями с маслом и сахарной пудрой.
5.Выпекайте при температуре 180°С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожная запеканка с маком
Loading...
Загрузка...