Loading...

Песочное домашнее печенье

Ингредиенты:

350 гр.- муки
1 шт.- яйцо
200 гр.- сливочного масла
130 гр.- сахара
1/2 ч. л.- разрыхлителя
щепотка – соли
ваниль – по вкусу
1 стол.л.- какао

Loading...

Приготовление:
1.Смешать в миске размягченное сливочное масло, яйцо, соль,сахар, ваниль и взбивать миксером до растворения сахара.
2.Затем добавить муку. Тесто может немного липнуть к рукам. Больше муки не добавлять.Отправить в холодильник на 30 минут.
3.Тесто разделить на две неравные части, в меньшую добавить какао, раскатать и формочками вырезать печенье разного размера.
4.Выпекать в духовке, разогретой до 200*С 10-12 минут. Не передержите. Печенье не должно слишком зарумяниться.

Приятного чаепития!

(Visited 35 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Весенний»
Loading...
Загрузка...