Loading...

Острый сырный соус с с болгарским перцем и чили

Ингредиенты:

2 стакана – молока
1 ст. л. – муки
30-40 г – сливочного масла
150 г – твердого сыра
4 ст. л. – сливочного сыра
1 шт.- перец чили
1 шт.- болгарский перец
1 ч.л. паприки

Loading...

Приготовление:
1.Болгарский перец нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до мягкости.
2. Пол стакана молока тщательно смешать с мукой, влить к перцу, добавить оставшееся молоко, помешивать на маленьком огне до загустения.
3.Затем добавить тертый сыр и сливочный сыр, приправить паприкой, готовить до полного растворения сыра.
4. Затем снять с огня и дать немного остыть, добавить перец чили и чеснок, измельчить блендером до однородности и перелить в пиалу для подачи.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фунчоза с беконом и имбирем
Loading...
Загрузка...