Loading...

Нежные булочки с рикоттой и сухофруктами

Ингредиенты:
Сдобное дрожжевое тесто — 650 г
Сухофрукты — 1 горсть
Рикотта — 300 г
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Яичный желток — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:
1. Сухофрукты заливаем кипятком.
2. Оставляем на 7 минут, процеживаем и даем обсохнуть.

Loading...

3. Рикотту смешиваем с пудрой и крахмалом.
4. Добавляем желтки и перемешиваем.
5. Тесто делим на равные части.
6. Раскатываем в лепешки и добавляем начинку из рикотты.
7. Посыпаем сухофруктами и формируем булочки.
8. Смазываем взбитым яйцом.
9. Оставляем в теплом месте на 30 минут.
10. Выпекаем (170 °C) 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 32 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Диетические блины с рисовой мукой
Loading...
Загрузка...