Loading...

Куриный рулет с капустой

Ингредиенты:

700 г – фарша из куриной грудки
700 г – белокочанной капусты,
2 шт.- луковицы,
1 ст л.- томатной пасты,
2 ч л.- растительного масла,
1 шт.- яйцо,
2 ч л.- горчицы,
соль,перец – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1.Одну луковицу измельчите и спассеруйте на растительном масле.
2.Капусту нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку и тушите на медленном огне под крышкой 10-15 минут.
3.Оставшийся лук смолоть в блендере и добавить к фаршу. Ввести в фарш яйцо, горчицу, томатную пасту, соль и перец. Тщательно перемешать.
4.Продолговатую форму для выпечки слегка смазать растительным маслом. Выложить 0,5 фарша, поверх него половину капусты, повторить слои. Завершить слоем фарша. Закрыть форму фольгой.
5.Выпекать 35 минут при температуре 200*С.
6.Аккуратно вынуть из формы и запекать без фольги еще 20 минут.
7.Охладить, нарезать на порционные куски и подавать.

Приятного аппетита!

(Visited 95 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Телятина тушеная по-красному
Loading...
Загрузка...