Loading...

Фрикасе из курицы с грибами

Ингредиенты:

1 шт.- целая курица
300 г – мелких шампиньонов
1 шт.- луковица
2 шт.- средних моркови
300 мл – сливок
соль и перец – по вкусу
щепотка – мускатного ореха
2 шт.- лавровых листа
растительное масло
зелень петрушки

Loading...

Приготовление:
1.Разделать курицу порционными кусками и натереть солью и перцем.
2.Морковь нарезать кусочками, лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать пополам, а самые мелкие оставить целиком. 3.Разогреть глубокий сотейник с растительным маслом и обжарить курицу на сильном огне до румяной корочки, выложить пока в тарелку.
4.Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и шампиньоны, обжарить до румяных бочков.
5.Выложить к грибам курицу и залить сливками, добавить лавровый лист и мускатный орех.
6.Готовить на медленном огне 15 минут, затем попробовать и скорректировать по соли и перцу. Готовое блюдо присыпать зеленью и дать 5-10 минут настояться.

Приятного аппетита!

(Visited 65 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные "Пальчики"
Loading...
Загрузка...