Loading...

Чего нельзя делать, чтобы не получить отказ по шенгенской визе

Что заставляет посольство или консульство отказывать в предоставлении вам шенгенской визы? Это вопрос, который задают многие туристы каждый раз, когда собираются подать заявление на получение такой визы.
Многие претенденты на визу не могут точно понять причину отказа.

Что нельзя делать, чтобы не получить отказ
Заявление на получение визы может считаться безуспешным, если консульский работник не получает от кандидата всю необходимую информацию о нем. Не имея такой информации, сотрудник консульства не сможет решить, имеет ли кандидат право на получение визы. Поэтому, конечно же, ничего нельзя утаивать.
Не представляйте фальшивые документы. Существует она судьба для всех лиц, которые пытаются представить фальшивые проездные документы в посольство или консульство, — это абсолютный отказ в выдаче визы и другие сопутствующие неблагоприятные последствия.

Loading...

Не игнорируйте просьбу объяснить причину своего визита. Отнеситесь к ней серьезно. Другим мотивом отказа консульства в предоставлении шенгенской визы является отсутствие необходимого обоснования для вашей цели и условий планируемой поездки и пребывания. Дополнительной причиной отказа в выдаче Шенгенской визы является отсутствие представления надлежащего плана вашего путешествия по Шенгенской зоне.
Не предъявляйте поврежденный паспорт. Причиной отказа в выдаче визы может служить предъявление паспорта, который поврежден (когда страницы паспорта отсоединяются или отсутствуют, когда обложка паспорта повреждена и так далее).

Одной из причин, по которой посольство или консульство страны Шенгенского соглашения может отказать в выдаче визы, является отсутствие или недостаточность доказательств наличия средств на время пребывания в Шенгенской зоне или для возвращения в родную страну.

Не отказывайтесь от страховки! Ведь другая причина, которая может привести к отказу на получение Шенгенской визы, заключается в невозможности предоставить соответствующее страховое покрытие на время пребывания в Шенгенской зоне.

Loading...
Советуем так же просмотреть:  Секреты испанского менталитета или почему через 5 минут знакомства вас готовы расцеловать

Такие случаи могут включать:
1. Непредоставление страхового покрытия в определённой сумме.
2. Отсутствие страховки, которая не покрывает возвращение кандидата на родину
3. Невозможность предоставить туристическую страховку, полис которой действителен на всей территории Шенгенской зоны.
4. Неспособность показать туристическую страховку, которая покрывает все дни поездки в Шенгенской зоне.

Дополнительным фактором, который может привести к отказу в выдаче визы, является невозможность надлежащим образом продемонстрировать, что у вас есть место для проживания во время вашей поездки за границу. Просто забронируйте отель и предоставьте в качестве доказательства бронь. Поймите, что вариант «разберемся на месте» не подходит.

(Visited 421 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...