Loading...

Самые красивые зимние города

Зимой весь осенний тлен превращается в сказку. А всё благодаря снежку: деревья в инее, на крышах шапки снега, в окнах — огоньки. Конечно, города Европы зимой самые красивые, и мы расскажем в этой статье о самых-самых. А вы уже присматривайте билетики — до сказки осталось совсем немного!

Грандвалира

Эта горнолыжная долина находится в Андорре — крохотном горном государстве между Испанией и Францией. Зимой сюда едут на горнолыжные курорты, но и у подножия гор есть на что посмотреть. Прогуляйтесь сначала внизу, вдоль рек и домиков, а подняться всегда успеете. Кстати с фуникулёров открывается классный вид!
Добираться удобно из Барселоны, Жироны, Тулузы и других приграничных городов испании и Франции. В Андорру ездят и поезда, и автобусы, так что проблем с транспортом не будет.

Loading...

Интерлакен

Швейцария вся красивая, а город Интерлакен в особенности, а всё потому, что он тоже в горах. Расположился между двух озёр, а вокруг альпийские луга и леса. Представляете какой там воздух? Аж голова кружится.
Ближайший аэропорт в городе Берн, а оттуда до чудесного городка можно доехать на автобусе или поезде.

Эдинбург

Этот город прекрасен в любое время года, но, как мы сказали выше, только зима превращает его в сказку. Присущая шотландии архитектура идеально сочетается с сугробами и медленным снегопадом. В центре города вас ждёт каток, а чтобы посмотреть на всю красоту сверху, поднимайтесь на Трон Артура!

Копенгаген

Здесь нет гор, только суровая северная природа: морозно и свежо! Однообразие фона разбавляют разноцветные домики и фигурные крыши. Когда выпадает снег, круче всего в парке Тиволи и у замка Розенборг.

Loading...

Брно

Зимняя Прага? Само собой! А совсем рядом есть ещё приятный городочек со своей атмосферой — Брно. Почти тоже самое, что и в Праге, только меньше и ещё уютнее. А в часе езды от города есть ферма лам Lamacentrum Hády. Их можно гладить и кормить!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Туристам хотят запретить ввозить из зарубежных туров пармезан и хамон
Loading...
Загрузка...