Loading...

Куриные котлеты с творогом и морковкой

Ингредиенты:

куриный фарш- 500 гр
морковь- 1 шт
творог- 150 гр
яйцо- 1 шт
соль и перец – по вкусу
растительное масло -для жарки

Loading...

Приготовление:
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
В куриный фарш добавить творог,яйцо,натёртую морковь,соль и перец и хорошенько перемешать до однородной массы.
Влажными руками сформировать котлеты,по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Подавать куриные котлеты с творогом с разнообразными гарнирами.

Приятного аппетита!

(Visited 158 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Диетический пирог с рыбными консервами
Loading...
Загрузка...