Loading...

Апельсиновый чизкейк: на радость вашей талии!

Ингредиенты:
Для основы:
Овсяные хлопья – 100 г
Сливового пюре – 70 г (либо яблочного)
Белки – 1 шт
Какао – 5 г
Разрыхлитель – 1/2 ч. л
Подсластитель – по вкусу

Для чизкейка:
Апельсин – 1 шт
Желтки – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Творог обезжиренный – 750 г (мягкий)
Манная крупа – 10 г
Подсластитель – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Для основы все смешать, выложить в разъемную форму размером 20 см, застеленную пекарской бумагой, утрамбовать и поставить в разогретую до 190С духовку. Выпекать 15 минут.
Апельсин отварить до мягкости.Это можно сделать в микроволновке, на полной мощности, примерно 5-6 минут. Апельсин должен стать мягким, но не разваливаться. Немного остудить и тщательно измельчить в блендере. Смешать апельсиновое пюре с остальными ингредиентами. Вылить на основу и отправить в духовку при 160С на 1 час. Время выпечки может быть больше в зависимости от духовки. Смотрите, чтобы по краям он схватился, а в серединке оставался немного подвижным.
Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше больше, на ночь идеально!

Приятного аппетита!

(Visited 552 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Маринад для любых грибов
Loading...
Загрузка...