Loading...

5 вещей, которые точно не стоит делать в самолете

Когда люди садятся в самолет, цель проста: добраться до места назначения максимально безопасно и приятно. Но иногда люди поступают по-своему. Чтобы быть более вежливым путешественником, и чтобы ваш полет прошел хорошо, не делайте следующие 15 вещей в самолете.

Не шутите про бомбы
Никто не будет смеяться над шуткой по поводу оружия, взрыва или чего-либо еще, что может быть воспринято как угроза, особенно стюардессы, которые могут снять вас с рейса, если они подумают, что есть хоть малейший шанс, что вы можете представлять угрозу безопасности. Даже не думайте так шутить.

Loading...

Не пробуйте новое лекарство
Где бы вы предпочли быть, когда обнаружите, что снотворное вызывает у вас галлюцинации или что у вас аллергия на новую добавку в составе лекарства — дома, с легким доступом к вызову врача и в местную больницу, или в металлической самолете, пролетающим на 35 000 футов над Тихим океаном? Никогда не принимайте лекарства в самолете, которые вы ранее не пробовали.

Не игнорируйте инструктаж безопасности
Не секрет, что инструктаж скучный, многие люди слышали его миллион раз и уже знают, как пристегнуть ремень безопасности. Однако, как бы скучно это ни казалось, информация может спасти вам жизнь. Поэтому игнорировать ее точно не следует! Помните, что от этого зависит ваша жизнь!

Не пейте много алкоголя
Никто не будет жаловаться, если у вас бокал вина, но чрезмерно употреблять алкоголь не следует, это может иметь последствия, начиная от обезвоживания до беспорядочного поведения.
Пары бокалов вина вполне достаточно в самолете! Помните: никто не хочет сидеть рядом с человеком, который пахнет алкоголем, падает в обморок на плечи или ведет себя вызывающе.

Советуем так же просмотреть:  Пешком по Европе – 5 маршрутов для увлекательных путешествий

Не злоупотребляйте кнопкой вызова бортпроводника
Первоочередной задачей бортпроводников является обеспечение вашей безопасности, а не удовлетворение всех ваших желаний, поэтому будьте осмотрительны при принятии решения – нажать на эту кнопку вызова или нет.

Loading...

Если вы плохо себя чувствуете или у вас есть еще какие-нибудь серьезные причины, смело нажимайте кнопку. Если стюардессы уже подают ужин, и вы решили, что вам нужно выпить прямо сейчас, то просто наберитесь терпения.

Любой полет может быть стрессовым и тяжелым. Но теперь вы точно знаете, чего не следует делать в самолете, чтобы сделать путешествие легким и приятным. Обязательно запомните эти советы и следуйте им в вашем следующем полете.

(Visited 1 435 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...