Салат с морской капустой

Ингредиенты:

Картофель (Отварная в мундире) — 2 шт
Свекла (Отварная, средняя) — 1 шт
Морковь (Отварная, достаточно крупная) — 1 шт
Капуста морская (Нетто 220 гр) — 1 бан.
Сыр твердый — 50 г
Майонез (По по вкусу)

Приготовление:
Картофель очистить и натереть на крупной терке, смазать майонезом. С капусты слить лишнюю жидкость и выложить сверху на картофель.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить на морскую капусту, сверху морковь натертую на крупной терке, и смазать майонезом.
Завершающий слой- свекла, натертая на крупной терке.

Приятного аппетита!

(Visited 59 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Быстрые кукурузные маффины