Гуляш из курицы с грибами

Ингредиенты:

700 г – куриного филе
150 г – шампиньонов
2 шт.- болгарских перца
2 шт.- луковицы
2 зубка – чеснока
1 ст. л. – паприки
700 мл- куриного бульона
соль – по вкусу
красный перец – по вкусу
растительное масло

Приготовление:
1.Куриное филе нарежьте кусочками, лук очистите и нарежьте кубиками, болгарский перец нарежьте соломкой, чеснок измельчи, шампиньоны нарежь пластинами.
2.Разогрейте в глубоком сотейнике растительное масло и обжарьте курицу 5 минут, затем добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
3.Добавьте болгарский перец и шампиньоны, влейте бульон и доведите до кипения.
4.Посолите и поперчите по вкусу, приправьте паприкой, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
5.Готовому гуляшу дайте 10 минут настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица в луково-сметанном соусе