Loading...

Мясные зразы с омлетом

Ингредиенты:

Для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки
Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – четверть стакана.
Зелень

Loading...

Для соуса:
Сметана – 3 ст. лож.
Чеснок – 2 зуб.
Сыр – 100 гр.

Приготовление:
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ЛЕНИВАЯ ГРЕЧКА С КЕФИРОМ, ИЗЮМОМ И МЕДОМ
Loading...
Загрузка...