Loading...

Салат из баклажанов, перца, помидоров и лука

Ингредиенты:
баклажаны – 2 шт.;
перец болгарский – 2 шт.;
помидоры – 3-4 шт.;
лук репчатый – 2 шт.;
лимонный сок – 1 ст. л.;
укроп или петрушка – по вкусу;
перец, соль – по вкусу;
подсолнечное масло – для жарки.

Приготовление:
Нарезать кружочками баклажаны толщиной около 5 мм. Сложить в миску и посолить. Оставить на 20 минут.

Loading...

Спустя время обжарить баклажаны на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
Нарезать один перец крупными кубиками, а одну луковицу – полукольцами.
Обжарить их совсем немного в течение 5 минут.
Вторую луковицу и перец нарезать соломкой.
Нарезать ломтиками помидоры, сложить их в салатник. Добавить лук и перец, затем обжаренные овощи и баклажаны. Полить салат лимонным соком, посолить и поперчить.
При подаче необыкновенно вкусный салат из баклажанов, перца, помидоров и лука посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 65 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ароматное мясо под шубой
Loading...
Загрузка...