Loading...

Картофель с жареными колбасками и солеными огурцами

Ингредиенты:

500 г – картофеля
400 г – копченых колбасок
1 шт.- синяя луковица
100 г – бекона
200 г – соленых огурцов
соль и перец – по вкусу
1/2 ч. л. – паприки
зелень петрушки

Loading...

Приготовление:
1.Картофель отварить в мундирах, дать остыть и очистить.
2.Мелко нарезать бекон, колбаски нарезать кусочками, лук полукольцами, огурцы ломтиками, картофель дольками. 3.Разогреть сковороду и обжарить бекон 2 минуты, затем добавить колбаски и лук, обжарить еще две минуты.
4.Добавить картофель и обжарить всё вместе до румяной корочки, приправив паприкой и солью и перцем по вкусу. в конце добавить огурцы, перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лимонный бисквит
Loading...
Загрузка...