Loading...

Творожный десерт “Фантастика”

Ингредиенты:
Йогурт – 800 г
Творог – 200 г
Клубника – 550 г
Печенье – 200 г
Желатин – 33 г
Молоко – 50 мл
Вода – 100 мл
Сахарная пудра – по вкусу

Приготовление:
1.Залейте 100 г питьевого йогурта 18 г быстрорастворимого желатина, перемешайте и оставьте для набухания. Если вы используете густой йогурт — залейте желатин 100 мл теплой воды.
2.Перебейте блендером творог, сахарную пудру и остальной йогурт.
3.Желатин прогрейте в микроволновке в несколько этапов по 10 секунд, каждый раз перемешивая до полного растворения.

Loading...

4.Добавьте распущенный желатин к йогуртовой массе, перемешайте и поставьте на 15 минут в холодильник для легкого загустения.15 г желатина залейте водой и прогрейте до полного растворения, как было описано выше.
5.В чаше блендера измельчите клубнику с сахаром до состояния пюре и соедините с желатином.
6.В форму для кекса влейте слегка застывшую творожно-йогуртовую массу. Галетное печенье обмакните в теплом молоке и распределите по слою, как показано в видео.
7.Аккуратно влейте клубничный слой, оставив примерно 3 ст. л. пюре для украшения.Постучите формой по столу, чтобы масса равномерно распределилась, и поставьте в холодильник на 3 часа.
8.Перед подачей погрузите форму в миску с горячей водой на 15 секунд, накройте плоским блюдом и переверните. 9.Полейте торт остатками ягодного пюре, чтобы получились красивые разводы.

Приятного аппетита!

(Visited 245 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофель Сен-Флорентен.
Loading...
Загрузка...