Loading...

Треска с луком и петрушкой в фольге

Ингредиенты:

800 г – филе трески
2 шт.- луковицы
1/2 шт.- лимона
пучок – петрушки
2 ст. л. – оливкового масла
1/2 ч. л. – фенхеля
соль и перец – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1.Нарежьте треску порционными кусками и сложите в миску. Добавьте соль и перец по вкусу, фенхель и рубленную петрушку.
2. Смешайте оливковое масло со столовой ложкой лимонного сока, нарежьте лук тонкими кольцами.
3.Подготовьте листы фольги, исходя из количества кусков рыбы. Выложите каждый кусок на отдельный лист, распределите лук и полейте смесью масла с лимоном.
4.Заверните фольгу и отправьте конверты с рыбой в разогретую до 200*С духовку, запекайте 20-25 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясо - вкусно и просто
Loading...
Загрузка...