Loading...

Рубленые куриные котлеты под сыром

Ингредиенты:

800 г- куриного филе
1 шт.- яйцо
2 ст. л. -сметаны
1 шт.- луковица
4 ст. л. – панировочных сухарей
соль и перец – по вкусу
150 г – твердого сыра
растительное масло

Loading...

Приготовление:
1.Куриное филе очистить от пленок и как можно мельче порубить ножом, сложить в миску.
2.Так же мелко порубить лук и добавить к курице. Затем добавить яйцо и сметану, сухари и соль и перец по вкусу, вымесить фарш до однородности и оставить на 15 минут.
3.Сформировать из фарша котлеты и обжарить до румяной корочки с двух сторон на растительном масле.
4.Затем сложить котлеты в смазанную маслом форму, присыпать тертым сыром и запекать 15-20 минут при 180*С.

Приятного аппетита!

(Visited 242 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусная колбаса «Ливерная» по-деревенски. Быстро и просто!
Loading...
Загрузка...