Loading...

Пончики с начинкой

Ингредиенты:

Яйцо – 2 шт.
Кефир – 500 мл
Сахар – 1 ст. л.
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Ягоды – 100 г
Соль 1 щеп.
Ванильный сахар – 10 г
Сахарная пудра – 3 ст. л.
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Пшеничная мука – 500–600 г

Loading...

Приготовление:
1.В глубокой миске яйца взболтайте с солью, а также сахаром, обычным и ванильным.
2.Влейте кефир, подсолнечное масло и перемешайте.
3.Просейте с разрыхлителем муку, замесите эластичное, не липнущее к рукам тесто.
4.Тесто скатайте в колбаску, нарежьте на кусочки. Каждый кусочек приплюсните ладонью, по центру разместите желаемое количество ягод, края соберите и скатайте заготовку в шарик.
5.В небольшой кастрюльке разогрейте необходимое количество растительного масла.
6. Опустите порцию шариков в кипящее масло, готовьте до зарумянивания. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица, приготовленная в домашнем маринаде «Терияки»
Loading...
Загрузка...