Loading...

Куриные котлеты с брокколи

Ингредиенты:

700 г – куриного фарша
300 г – брокколи
2 зубка – чеснока
4 ст. л. – панировочных сухарей
1 шт.- яйцо
соль и перец – по вкусу
растительное масло

Loading...

Приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия и 5 минут отварить в подсоленной воде, затем дать остыть, мелко нарезать и сложить в миску.
2.Добавить фарш, измельченный чеснок, яйцо, сухари и соль и перец по вкусу. вымесить до однородности и сформировать небольшие котлетки.
3.Обжарить их на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.
4.На гарнир приготовьте рис или гречку.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулет из куриного фарша с брокколи и морковью
Loading...
Загрузка...