Loading...

Рубленые котлеты с рисом и перцем

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 Грамм
Рис готовый — 1 Стакан (или 0,5 стакана крупы)
Болгарский перец — 1 Штука (небольшой)
Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанный)
Яйцо — 1-2 Штук
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло для жарки котлет — 3-4 Ст. ложек

Loading...

Приготовление:
1. Подготовьте продукты, понадобится одного крупное или два мелких яйца для котлет. Рис я заранее отварила в соленой воде до полной готовности. Болгарский перец порезала соломкой.
2. Вымойте куриное филе, обсушите его бумажным полотенцем. Порежьте мясо на маленькие кубики, насколько мелко сможете.
3. Смешайте вареный теплый рис с мясом, укропом и перцем, посолите и поперчите по вкусу. Вбейте сначала одно яйцо, посмотрите на густоту фарша. Если фарш густой, вбейте еще одно яйцо. Перемешайте.
4. Столовой ложкой выкладывайте фарш в горячее масло, жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
5. Котлеты готовы, подавайте их горячими и со сметаной!

Приятного аппетита!

(Visited 87 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лепешки на сковороде с сырной начинкой
Loading...
Загрузка...