Loading...

Запеченный перец с моцареллой, ветчиной и яблоком

Ингредиенты:

5 шт.- болгарских перцев
250 г – моцареллы
100 г – ветчины
1 шт.- яблоко
100 г – консервированной кукурузы
1 шт.- синяя луковица
несколько веточек – укропа
несколько веточек – петрушки
соль и перец – по вкусу
оливковое масло

Loading...

Приготовление:
1.Нарежьте кубиками яблоко, ветчину и моцареллу , лук нарежьте полукольцами.
2.Один болгарский перец нарежьте кусочками, добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте, остальные перцы разрежьте вдоль пополам,удалите семена.
3.Включите духовку на 180*С. Мелко нарежьте зелень и добавьте к начинке. Посолите и поперчите, перемешайте и заполните половинки перцев.
4. Выложите их в смазанную маслом форму и отправьте запекаться на 20-30 минут

Приятного аппетита!

(Visited 67 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофельные манты без мяса
Loading...
Загрузка...