Loading...

Скумбрия в духовке с зеленью и чесноком

Ингредиенты:

Скумбрия – 2 шт;
Чеснок – 2 головки;
Дижонская горчица – 2 ст. л;
Лимонный сок – 1 ст. л;
Соль и перец – по вкусу;
Зелень петрушки;
Оливковое масло.

Loading...

Приготовление:
1.Удалить у тушек скумбрии жабры и головы, разрезать брюшки и вычистить внутренности. Промыть рыбу и обсушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи, оставить на 20 минут. Разогреть духовку до 200*С.
2.Смешать дижонскую горчицу с лимонным соком. Чеснок разобрать на дольки, не очищая.
3.На смазанный оливковым маслом противень выложить чеснок.Тушки смазать горчичной смесью и отправить в духовку на 25-30 минут, запекая до золотистой корочки. Готовую рыбу подать со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 48 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыбный заливной пирог с картошкой
Loading...
Загрузка...