Loading...

Очень нежный и пряный тортик

Ингредиенты:
Для коржа:
20 гр – овсяной муки (можно взять овсяные отруби или слегка смолоть хлопья)
20 гр – кукурузного крахмала
100 гр – моркови (одна средняя)
1 шт.- яйцо
50 гр – молока
1/2 ч л – разрыхлителя
сахар -по вкусу
1/3 ч л – корицы

Для крема:
200 гр – мягкого 5% творога
цедра – 1 лимона
1/2 шт.- небольшого банана
по вкусу – сахар

Loading...

Приготовление:
1.Морковь натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты для коржа тщательно смешать вилкой.
2.Вылить тесто на разогретую сковороду и готовить на среднем огне под крышкой с каждой стороны до румяности. 3.Готовые коржи разрезать пополам ,чтобы получить 4 части и остудить.
4.Банан мелко порезать. Смешать все ингредиенты для крема.
5.Остывшие коржи промазать кремом.Украсить по своему желанию.

Приятного чаепития!

(Visited 266 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченные яблоки с творогом
Loading...
Загрузка...