Loading...

Мясной хлеб с яйцами в духовке

Ингредиенты:

Фарш говяжий – 600 г;
Фарш куриный – 400 г;
Яйца – 5 шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Лук – 1 шт;
Цукини – 1/2 шт;
Кукурузный крахмал – 1 ст. л;
Паприка – 1 ч. л;
Растительное масло;
Панировочные сухари;
Соль и перец – по вкусу.

Loading...

Приготовление:
1.Отварите вкрутую яйца, очистите. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте в 2 ст. л. растительного масла.
2.Добавьте паприку и снимите с огня. Смешайте говяжий и куриный фарш, добавьте жареный лук и чеснок.
3.Натрите на средней терке цукини и положите в фарш. Посолите, поперчите и хорошо вымесите. Крахмал разведите в 3 ст. л. холодной воды, влейте фарш и тщательно перемешайте.
4.Форму смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями, выложите 1/2 фарш и яйца. Закройте оставшимся фаршем, утрамбуйте, посыпьте сухариками и закройте фольгой.
5.Запекайте 40 минут при температуре 180 С. Снимите фольгу и готовьте еще 7 минут до румяной корочки.
6. Подавайте это блюдо на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 38 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шашлык в духовке на луковой подушке
Loading...
Загрузка...